Простуда

У меня слова пропали,
Я искала их за дверцей.
Вытрясала их из шали
Вместе с болью инфлюэнцы.
Усмирила грипп, ангину
И решила написать:
Пусть болезнь меня покинет,
Я слова начну бросать
В поэтические строчки,
Где любовью дышат строфы,
И мечтать в объятьях ночки,
Что в поэзии я – профи.
Вы, конечно, не согласны
Утвердить меня поэтом.
Не печальтесь понапрасну,
Ваше мнение об этом
Знаю я и без простуды.
Просто скучно мне опять.
Начиталась стихофлуда,
О простуде сочинять
Принялась без остановки.
Извините, грустно мне.
Я простейшею рифмовкой
Грусть гашу наедине…

03.12.2012


Рецензии