С тех пор нам вместе хорошо

Ты в моей жизни есть …
И этому я очень рада.
Ты появился,как благая весть,
Поверь,другого мне не надо.
Ты самый лучший и родной,
Порой,такой «невыносимый».
Ты умница,шутник большой,
А главное – НЕЗАМЕНИМЫЙ!
Таких…я знаю,очень мало…
А мне с тобой...нежданно повезло.
Познакомил нас сентябрь,начало,
С тех пор… нам вместе хорошо.
Ты самый нежный,чуточку ревнивый,
В своих порывах… очень страстный.
Порой бываешь резкий,агрессивный,
Во всех ты проявлениях – прекрасный.
В объятиях твоих,я воском таю,
Сердце в этот миг,как птица замирает.
Ненасытным поцелуем,губ касаясь,
Умело страсть,меж нами,разжигаешь.
Шутя,внезапно,на руки меня ты взял,
Смеясь,под музыку,целуешь и кружишь,
Вижу по глазам,ты эту встречу ждал,
За нас двоих,к тебе прижавшись,прошепчу:
………………СПАСИБО,ЖИЗНЬ!


Рецензии