Жаждал нас белый день

 Жаждал нас белый
             день
    жаждал и ждал
           в себе
   Плыл простыней
            атлас
 в бурной морской
            волне
    Жаждала жадно
             ночь
     Манила нас и
            ждала
      И огоньками
            звезд
влекла так к себе
           влекла
    Жаждало время
              нас
    в межсуточной
          глубине
  чтоб не смыкали
             глаз
     не размыкали
              губ
    не расплетали
              рук
     не отлепляли 
              тел
 кожей врастались
          костьми
  два привратились
          в один!
     Глиняный наш
             удел
     так размесил
          наш зов
      Жаждала нас
          Любовь!


Рецензии