***

Я помню звездное то небо
Когда с тобой я рядом был,
И грел тебя своим я телом
Мгновенье это не забыл,
Твое дыханье помню я,
Холодных губ прикосновение,
С тобою счастлив буду я
Лишь в те прекрасные мгновения!


Рецензии