Снег разбавленный дождём

Снег, разбавленный дождём...
Эх, зима, чего так робко,
Слабо споришь с ноябрём?
Минус два в погодных сводках!
Минус двадцать - это да!
Снег скрипит... Дрова в камине,
Чай с малиной и вода
В ванной пусть чуток остынет...
Погружусь, мороз кляня
И словлю себя на мысли -
Вот дождаться б февраля,
Ну а там весна уж близко...
Снег, разбавленный дождём,
Не уверен март и робко
Наступает день за днём...
Вот и плюс в погодных сводках!


Рецензии
Я хочу, чтобы вы поняли
Я в хип-хопе, как Figo в футболе
Мне давно пора на пенсию, а я все еще рвусь на поле
Более того, намерен играть в основе

Бигден   03.12.2012 16:16     Заявить о нарушении