Годы золотые

               

Нашей страсти хризантемы отцвели,               
Нам оставив только клочья от любви.               
Но глаза твои по-прежнему горят,               
Сохранив в моей душе твой нежный взгляд.    

Продолжаем рука об руку ходить,               
Нам наверно, друг без друга не прожить?          
Ты теперь ревнуешь к бабушкам меня.               
Шепчешь: - Падай, но с хорошего коня.             

Мне всё также ещё хочется в седло.               
И живём с тобой мы всем чертям назло.            
Ты же знаешь, как безжалостны года.               
Извела нам всю малину лебеда.               

Не грусти моя подруга, не грусти.               
Наше счастье бродит где-то впереди.               
Говорят друзья, что век наш золотой.               
Нам бы правнуков женить, и на покой.               


Рецензии