Война

Когда прогремели первые взрывы,
Все жутко боялись и сильно тряслись,
Когда пулеметы в фашистов стреляли,
Фашисты Россию все равно разбивали.
Вот это война? Да!
Разорваны семьи, кто-то отдал
Свою жизнь за победу!
Почтем этих воинов минутой молчанья!
Не зная их скажем прощай до свиданья!


Рецензии