Скажи мне без утайки

 
Мне надежду слепую зажгли
Наши встречи, мне сердце изранив.
Но ушли вдаль опять корабли,
На душе ничего не оставив.

Но, не в радость простор мне морской.
Здесь со мной от тоски стонут чайки.
Значит, я нелюбим был тобой.
Так скажи это мне без утайки.

Я пленён был твоей красотой.
Ты была словно ангел небесный.
Оказалось, что кто-то другой
О любви сочинял тебе песни.

В клочья ветер И надежду волна растоптала.
мне парус порвал.
Злая буря мне весла сломала.
И далёк, недоступен причал,


Рецензии