Новый год

Снежная волна окрестности накрыла.             
 Город принял нереальный вид.               
 Для Калуги мать – природа сшила               
Новогодний праздничный прикид.

Новый год вселился в наши души.               
Там сейчас он правит и царит.               
Принесёт подарки, нас подслушав.         
По заслугам всех вознаградит.

Холостой готов залезть на стену,               
Чтобы  Дед Мороза пригласить.               
Он готов платить любую цену,               
Чтобы вместе выпить, закусить.

У меня же дома все условья:               
Драма и комедия сполна.               
У меня для этой самой штуки,               
Есть своя законная жена.

Новый год наступит в одночасье,               
В городах и сёлах всей страны.               
Только мысль мелькнёт на фоне счастья:               
На год старше снова стали мы.


Рецензии