***

Играя с временем в углу
И удаляя всякое мышленье,
Я утоляю жажду пораженьем,
Все проклиная, провожу черту.

Вновь разрушая созданные мифы,
Неистовством в которых вера процветала,
Есть осознание, что не было – не стало
Существованья под секретным грифом.

И в обольщении банальной мысли
Суть вновь затеплится привычным тактом,
Как будто закусившая антрактом..
Все к лучшему… Не в этой жизни

                декабрь 2012


Рецензии