Осторожнее, юная леди

“Курить в мою честь”, это выглядит так забавно.
Курите, мадемуазель, курите одну за одной.
Я уверен, что ваша жизнь была б очень славной,
Так зачем вы идете за горьким бесславным мной?
Я бесчестен, порочен, груб, нелюдим и резок.
Я утащу вас на самое гадкое дно страстей.
Я отдам вас на растерзание страшных бесов,
Что не оставят от вашей души и костей.
Вы уверены, это ваш путь и чего вы хотите?
Вам придется смириться с несчастием жизни моей.
Квинтэссенция горя – мой дом и моя обитель
Вы готовы сделать подобную участь своей?


Рецензии
Когда мы любим, Готовы на всё!
На самое дно, Если только с тобой..
"Порочен и груб"?, я хочу Вас ещё!
Я тоже не ангел.. Ты примешь такой?..

Это Вашему герою, надеюсь поймёте верно))

Катя Стерн   01.02.2013 14:27     Заявить о нарушении
Достойный и смелый ответ:)
Благодарю

Мр Никто   02.02.2013 18:51   Заявить о нарушении