Сирень

На столе стоит корзина,
В ней пышная сирень цветет,
Манящая к себе игриво,
Прекрасным запахом зовет,
Прям краску в эти листья влили,
Такие яркие они, но скоро это
Прекратится, завянет милая сирень
И не смогу ей любоваться,
О красота моих очей!


Рецензии