Я

Никто во тьме ночной не услышит мой крик,
Так тонко и больно разлетевший.
Не важно. Всем похуй. Все равно я привык
Кричать как дебил потерпевший.

Я горд, я силён, но в то же время пустой,
Мой разум алкоголем пропитан.
Лишь ночь. Лишь сон. Дышу я тобой.
Не достоин, но так я воспитан...

А ведь всё так прекрасно начиналось у нас:
Подарки, стихи, комплименты.
Ну за что? Ну как? Где огонь тот погас?
Куда делись наши моменты?

Я встаю и снова падая вниз не в первой,
Пытаюсь связать пару слов.
Что-то чернеет, бьюсь своей головой,
Как теперь говорить?..

...
Как сказать, что любить я еще чуть умею?
Что с ума не сошел я ничуть?
Как упасть, от того дождя не пьянея?
Как промолвить без слов и без губ?

Выбиваюсь, бывает, выпивая вдогонку,
Эту гонку я давно проиграл!
Не судьба, не поймут, улетаю в воронку.
Вот такой этот скромный финал.


Рецензии