***

Хочу смотреть я не в бумаги,
Хочу влюбленный видеть взгляд!
И овладев твоим сознанием,
Пустить по телу страсти яд!
Чтоб стала мне подвластна дрожь,
Твоих прохладных, нежных губ!
Чтоб только я мог направлять
Всю хаотичность твоих рук!


Рецензии