Люди, волки, пираньи

     Люди, волки, пираньи.
Пролил пиво на живот,
Ничего колибри с пупка попьет.
Ватага загорелых детей у реки.
Бросают лианы, корешки.
Немного посмеялись, постояли.
В воду с берега смело ныряли.
Бросали они не зря.
Не любит корешки пиранья.
Жабры даже парализует.
Зато потом она лютует.
Странно и жутко наблюдать.
Как рыба рыбу начнет кусать.
Выстраивается жуткая цепочка.
Рвут, начиная с хвоста  тело в клочья.
Пока они самоедством занимаются,
Ребята успеют, искупаются.
Пожалуй,  мне пора освежится
Хороша в Амазонке после дождя водица.
Рыбак вытаскивает с лодки сети.
Кричат ему попрошайки дети.
Засмотрелся на них рыбак.
С пальца мясо исчезло так.
Пиранья   закусила рыбаком.
Жует на дне лодки вверх брюхом.
В тряпицу насыпал бедняга табачок
Крови остановил поток.
Но не это главное, а поговорка
Человек – человеку не в образе волка
В глобальном капитализме видится иное
Пиранья жрет все живое.
  06.12.2010г.

 


Рецензии
Надо же Александр, какая жуткая и интересная история! Чего только в мире не бывает...

Елена Ларская2   03.12.2012 23:20     Заявить о нарушении
Ой как опасно Лена,в городе хулиганы-машины,в джунглях кусачие пищащие животных виды

Александр Жалин   04.12.2012 07:46   Заявить о нарушении