Наказание

Удар…Молчу я, стиснув зубы,
Еще удар…как сердца стук,
Молчу…Прикусывая губы
И слушаю лишь плети звук

Нагое тело жаждет боли
И наслажденья полон миг
Себе хочу лишь этой доли
Я слышу свой протяжный крик…

Мне ничего уже не страшно
И боль моя меня пленит
Что будет дальше – мне не важно
С Тобой мой разум говорит…

Я наказанье заслужила
Пусть плеть мою ласкает плоть,
Она мой разум поглотила
И ей под силу волю побороть

В мгновенье всё переменилось,
В секунды превратилась жизнь
Своей судьбе я покорилась,
Секи меня, мой Господин


Рецензии