***

Была богиней для мужчин
Была их вечным вожделеньем
Теперь Тебе,мой Господин
Принадлежу я,стоя на коленях

Служанка я,рабе подстать
Тебе всю жизнь я посвящаю
Прошу с колен меня поднять
Прости - смеренно умоляю

В Твоих глазах немой укор
В Твоих руках скупая плеть
Молю,верши Свой приговор
Позволь мне в муках умереть...


Рецензии