***


Я сломанная кукла
С стеклянными глазами,
С кровавыми слезами,
С разбитыми мечтами

Я сломанная кукла
В помятом старом платье
С руками на распятье
Искать пыталась счастье

Я сломанная кукла
Бесхозная игрушка
Немая безделушка
Судьбы своей пастушка

Я сломанная кукла
Лежу я безучастно
И жду Тебя напрасно
В людей не верю я давно


Рецензии