потеряет сердце временно покой

аромат весенних полевых цветов
разбуди пораньше ты мою любовь.
пусть она, как прежде, раннею зарей
в рейс меня проводит и махнет рукой.

снова в путь дорогу,в дальние края,
но всегда со мною карточка твоя.
это значит рядом будешь ты со мной,
от беды прикроешь нежною рукой.

ты мой самый нежный и надежный друг,
больше нет такого на сто верст вокруг.
и пока в разлуке будем мы с тобой
потеряет сердце, временно, покой.

знаю, снова будешь по ночам не спать,
будешь, с не терпеньем, новой встречи ждать,
а когда я к дому тихо подкачу,
радостная выйдешь и прильнешь к плечу.

аромат пьянящий, скошенных, цветов
не буди, как прежде, ты мою любовь.
пусть они, с дочуркой, сладко, сладко спят.
вот вернусь из рейса, обниму девчат.

1998.   


Рецензии