Психологическое айкидо

Вам сказали: «Вы плохой»?
Повернулись к Вам спиной?
Улыбнитесь,  согласитесь
И ответьте : «Да, такой!
Я, конечно  же,  плохой!»
Оппонент, не ожидая
Весь в растерянности.
Вы – спокойно  продолжая,
Соглашаясь,  говорите!
С сокрушением кивая
Все нападки повторите.
Ведь известно, что порой
У людей бывает  сбой,
Сбой  энергосбережения
От неправильного потребления!
Вы их строго не судите,
Согласитесь  и идите!
Лучше Вас никто не знает,
Как Вам жить, себя вести!
Им же жизни не хватает
Так скажите им:  «Прости!»


Рецензии