Замена

Я нашла тебе замену-
Крепкий кофе по утрам.
Он бодрит меня не в меру,
Даже хлеще, чем слова,
Что теперь невыносимо
Погрузились в тишину…
Разум мыслью затопило-
Для кого теперь дышу?
Я нашла тебе замену-
Пару фильмов по ночам,
Что б совсем уже без нервов
Отдаваться липким снам.
В них мне душу заполняет
Неземная красота.
Лишь одно меня пугает
Не присутствие тебя.
Я нашла тебе замену-
Позабытой воли страх.
Предавая чувства тлену
Вымывает  боль в глазах.
Мокрой солью неизменно
Оставляют слезы след.
Я нашла тебе замену-
В дыме сизом сигарет.


Рецензии