Смех

Я посмеюсь над всем в последний раз.
Забудете мою улыбку.
Забудете вы честность моих фраз.
Я не повторю свою ошибку.

Что в этом мире поддерживает нас?
И что так часто покидает?
В душе моей бушует резонанс,
Покой мой долгий нарушая.

И что за научное сие явленье?
Максимальный пик души.
Когда подобен приведенью
И чувства точно миражи.

Когда потерян я, разбит, расстроен.
Когда молчу, не пью, не ем.
Не депрессия, похуже, морально болен.
Пытаюсь удержаться от проблем.

Пытаюсь скрыть свой резонанс от всех.
Попытки так нелепы, всё же
Плач не удержит долгий смех.
Смех не удержит слёзы тоже.


Рецензии