Когда бы ты... Когда бы я...

Когда бы ты... Когда бы я...
Быть может, или быть не может...
Средь темной ночи, бела дня,
Тоска под ложечкою гложет.

Голодна-я, жестока-я...
Была права, и виновата.
Идет, губами чмокая,
Судьба, хранившая нас свято.

Былое прах, остыла я.
Сердца друг к другу не стучатся.
Я птица белокрыла-я,
Но мне за ветром не угнаться.

Когда бы ты... Когда бы я...
Теперь, я знаю: быть не может.
Средь темной ночи, бела дня,
Тоска под ложечкою гложет.
03.12.12


Рецензии
Грусть и великолепие у Вас рядом идут.
Спасибо за качественное творчество.
Всего хорошего и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   07.05.2013 10:43     Заявить о нарушении