С Днём Рождения Дружище!

Сегодня у моего лучшего Дружище День Рождения!
От всей души поздравляю!


Дружище!

Не пожелаю благ тебе тех многих,
Которые закончатся в итоге,
А пожелаю из того, что есть на свете,
Что вечно будет в ярком свете,
Что не выиграть, не купить,
То...что надо заслужить...

Счастья вечного желаю,
И сколько ты бы не тужил
Я с Днём Рожденья поздравляю!
Будь счастлив Друг ты заслужил!


Рецензии