Серия коротких стишков. Номер 1

* * *
Когда проснувшись по утру
Вам некуда спешить,
Тогда задумайтесь друзья,
Зачем на свете жить?

* * *
Когда тлетворному влиянью,
Поддавшись ваших уговоров,
Я совершаю возлиянье,
Кажусь себе себя я вором.

* * *
А так ли хочется с утра,
Как с вечера вчера казалось,
Начать всё с чистого листа?
А как мечталось! Как мечталось!

* * *
Всякая женщина помнить должна,
Пусть мужики поддержат,
Втрое желаннее будет она,
Если на ней одежда.
Ведь интерес должен тихо гореть,
А любопытство мучать,
Что же там будет, если раздеть?
Голая сразу - скучно.

* * *
Ах, отчего же, милые подруги,
Когда идем мы в ресторан,
Не в гульфик запускают руки,
А лезут прямиком в карман.


Рецензии