Лучший друг

Лунный свет, мерцанье звёзд
Строки жизни,одинокие пути.
Нам вместе никогда не быть с тобой
И выхода из виртуальности в реальность не найти.

Ты мне сказала что мы лучшие друзья,
Но это ведь самообман, неспорь.
А жизнь расставила всё по своим местам
И может навсегда останемся одни с тобой.

Да. Может ты когото и полюбишь,
Но знаешь, никогда непозабыть тебе меня.
И скажешь ты - я лучший друг, небуду спорить.
Ведь знаю, это твой обман самой себя.


Рецензии