Оксана

Судьба её легка и интересна,
Её настойчивость ей в жизни помогает.
Она весьма упрямая невеста
И ждёт, что муж своё плечо подставит.
Ребёнком девочка усидчива в ученьи.
Шуметь не будет, любит играть тихо,
Порой угрюма и без настроенья.
Пусть стороной её обходит лихо.
Болеет очень часто в раннем детстве,
Пусть несерьёзно, пусть просто простуда,
Наверно потому сидит на одном месте,
А бегать и дерзить она не будет.
Своих секретов не доверит никому,
В общении предпочитая женский пол
И будет хранить верность мужу одному,
Ему сама накроет пышный стол.
Она ревнива и не прекословит мужу-
Своим упрямством до безумства доводя,
Однако со свекровью жить не будет.
Победа над Оксаной тяжела.
Но вы не думайте, Оксана не воитель,
Ей нужно крепкое надёжное плечо.
Она - любви и нежности ценитель
И подарив ей это, будете любимы горячо.


Рецензии