Безумство

Безумен этот мир
И каждый в нем разумный человек безумен
Безумен этот стих, создание пера
И создававшие без рифмы эту вещь безумны.

Расколется весь мир напополам
На тех кто пользуется этим, и кто нет
Нет. Большенство баранов в этом стаде,
А понимающих своё безумство мало человек.

Он, непонятный вдруг проникнет в ваши души
Он скажет - следуйте за мной
Пусть будет именем ему аллах, пусть бог а может кришна
И если верят, то толпа последует и в бой.

А может ты предвестник люцефера???
И хочешь покорить весь мир в его ладонь.
Но ты ведь просто человек, состав души и тела
И помыслы твои это вода, огонь...


Рецензии