И тучею звезда сотрётся

Лишь только выйду за порог,
Простоволосо в след мне машешь.
Желаешь, чтоб обрёл свой рок -
Рога ветвистее, пока я дальше.

Но их не заготовишь впрок.
И рог, порою, не туда упрётся.
Получишь сердца ты порок,
И тучею звезда сотрётся.

Казалось бы, какая связь
Меж органом и многочленом?! 
Сгорает сердце, не искрясь.
Оставил отпечаток на челе лом.

Вот, видишь, нет на мне рогов:
Они на головах врагов.
Новы, ветвисты и упруги.
В том помогли мне их супруги.


Рецензии
Пётр, Вы меня развеселили:)))))!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!

Анга25   07.12.2012 19:20     Заявить о нарушении
Весьма рад такому обороту в наших отношениях!
Постараюсь и далее доставлять Вам только радости...

Петр Чухлебов   07.12.2012 19:37   Заявить о нарушении