Про идиотов и прочую нечисть

Одни  ломают самолеты,
чтобы построить корабли,
Другие ищут свое "небо"
в глубоких полостях земли,
А третьи изучают духов,
круги в полях и НЛО.
Четвертые, дешевой водкой
залившись, борются со злом,

Для пятых денежные знаки -
бумага, с коею в сортир,
Шестые после контр-страйков
на улицах играют в тир.
Но хуже всех сидят на тронах
в шикарных кабинетах "ВИП".
О них я не скажу ни слова,
а то пойдет сплошное "пииииииип..!"

3.12.12


Рецензии