Бессмертие - всего лишь шутка?

Бессмертие - всего лишь шутка?
Придумал древний человек,
Была свободная минутка,
Вот и наплёл на целый век.
 
А нам такая прибаутка,
Невольно скрашивает жизнь.
Есть смысл - опора для рассудка,
Его, коль надобно держись.
 
Есть цель - сюда вернуться снова,
И оторваться от души.
Что тело - это лишь обнова,
Его примерить не спеши.
 
Торгуйся, может есть наряды,
Царя, иль Бога самого.
К чему здесь громкие тирады,
Ведь нету, нету ничего...
 
А может быть была не шутка -
Лишь бесконечная игра?
Нас будет ждать туда маршрутка,
Ну, а пока и жить пора!




Картинка с сайта http://www.ljplus.ru


Рецензии