Это всё...

Здесь дорога за горизонт,
Я мечта улетаю в сказку,
Не увидел - не повезло,
Выкрасишь все в черную краску.
Это все не далекий дом ,
Не любимых глаз недоласки
Это просто тоска о том,
Что мечта улетела в сказки.
Кровью в щеки ударит потом,
Когда будут две борозды,
Когда горечь ты выпьешь глотком,
Есть два глаза и есть две слезы;
Яркий свет поражает зрачок
И разобраны точки сборки,
Это все под мерзот дождем,
Это все как сердца на иголки,
Дело в том что любовь пройдет
Когда кончится жизнь на выдох
Ты узнаешь что был не готов
Ко всем пыткам жестоких игр.


Рецензии