Мы отдаляемся со скоростью кометы

Мы отдаляемся со скоростью кометы,
Уже давно стоим на разных парусах,
Давно забыли на вопросы все ответы,
Теперь уже с чужими именами на устах

А помнишь лето, помнишь как смеялась,
Как тихо плакала от счастья ты,
Как нежно, сладко губ моих касалась,
Вплетала в свои волосы цветы

Как я украл тебя, украл от всего мира,
Вдыхая пряный аромат твоих плечей,
Как робко, с нежностью меня ты обнимала,
А я же не сводил с тебя очей..

Мы отдаляемся со скоростью кометы,
Ракета с счастьем улетела вдаль,
Разлука- словно горькие конфеты
И на душе моей унылая печаль


Рецензии
очень понравилось,красиво!

Дмитрий Урбасаев   08.12.2012 22:47     Заявить о нарушении