Любовь - заоблачное чувство...

Любовь - заоблачное чувство,
Всех дифирамбов ей не счесть.
Без чар её по жизни грустно,
Но помни, что другие есть.

Есть чувство меры, гармоничность,
Их в жизни нужно проявить.
А управляет сим тактичность,
Ей в отношениях  царить.

Проснется вдруг на все обида,
Душа попросит выход в рай.
Ты вспомни про кольцо Давида,
Пройдет и это, так и знай.

Зеленая тоска нахлынет,
Ей лучше воли не давай.
Пусть вместе с горем она сгинет,
Для солнца шторы открывай.

А радость нас всегда утешит,
Средь серых будней - яркий свет.
Улыбкой, юмором потешит,
Подарит всем друзьям привет.

Что наша жизнь одна, без веры.
И без надежды - день не день.
Молись за них, как староверы,
Иначе высохнешь , как пень.

Всех чувств на свете очень много,
Я не открою тайну вновь.
И не судите меня строго,
Но главное из всех - ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии