Рисунок

Раз,два, три, четыре, пять,
Начинаю рисовать.
Вот незнайка, вот игрушка
И неведома зверюшка,
Вот и кошка прибежала,
На  окошке полежала,
Я успела срисовать
И в подарок маме дать.
Мама мне за это
Вручила конфету.
А я к кукле подбежала,
Начала я все сначала-
Раз, два, три, четыре, пять...


Рецензии