Что же нового?

                14 ноября 2012
И что же нового?
Я на обезболивающих- болит зуб
И никак не могу дойти до врача.
Ты бываешь мил и бываешь груб,
А у меня дрожь от тебя по плечам..

Я не пью. Не пью уже пятый день,
Но, взамен, снова курю.
Я скучаю по импульсивности сцен.
Ты звонишь и сбрасываешь, я просто звоню.

Хочу путешествовать. Думаю о Париже, Испании
Лувр, "Plus Ultra", Дали, Гауди..
А ты все пишешь, пишешь, пишешь - тиранишь сознание,
Заставляя все слова по сто раз прокручивать в памяти.

Купила туфли, надела новое платье..
Может найду себе идеального мужчину..
А по вечерам, еле добравшись до кровати,
Часами читаю сообщения, где ты то грубый, то милый


Рецензии