Земельный передел

Стоят громады средь лачуг.
На что похожи нынче дачи.
Они проводят здесь "досуг".
Все выглядит совсем иначе.

Где раньше яблони цвели,
Благоухали цветом вишни
Торчат репейники в пыли:
Лишь лопухи из плена вышли.

А рядом метров в пять забор,
Чтоб вы не видели соседа.
Там плиткой вымощенный двор,
И нет прищуренного деда.

Что на завалинке сидел,
Строгал с внучатами игрушку,
И заводные песни пел,
По вечерам беря гармошку.

Они там вымерли, как класс.
Дед спился, выменяв избушку.
Им на пропой души подаст
"Хозяин" мелкую полушку.


Рецензии
правда жизни )))))))))))))

Андрей Захаренко   03.12.2012 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, что читали. С теплом, Лина.

Лина Широких   04.12.2012 18:46   Заявить о нарушении