Бабье лето так быстро прошло

 Бабье лето так быстро прошло,
 Мое сердце опять загрустило.
 Будто что-то навеки ушло,
 Будто что-то со мною случилось.

 Бабье лето вернется,я знаю.
 Вслед за ним возвратится зима.
 Будет так без конца и без края,
 Будет кто-то грустить как и я.
 
 Не по бабьему лету так сердце болит
 И тоскует оно не поэтому,
 По весне моей жизни грустит
 И по песням, весной той не спетыми.
 
 Бабье лето лишь только напомнило мне,
 Что весна моей жизни ушла,
 Что не быть уже больше весне,
 Та весна один раз лишь была.


Рецензии
Печалиться, наверно, смысла нету -
прошла весна, но есть ведь бабье лето!

Петр Подкопаев   24.12.2012 22:17     Заявить о нарушении
Ведь сердце печалится не по смыслу. Ему не прикажешь когда печалиться.

Дмитрий Городнянский.

Дмитрий Городнянский   29.12.2012 14:25   Заявить о нарушении