Мне не хватает...

Мне не хватает слов,
Чтобы сказать "люблю".
Мне не хватает часов,
Чтобы узнать тебя всю.
Мне не хватает дверей,
Чтобы войти в тебя ...
И ты нарисуешь солнце,
И я сочиню города.

Но
Мне не хватает света,
Чтобы увидеть тебя.
Мне мало этого неба,
Чтобы обнять тебя.
Я буду бродить по дорогам,
Пока ни стопчу башмаки...
И ты нарисуешь море,
И я сочиню мосты.

Но
Мне не хватает моря,
Чтоб потушить огни.
Тебя вместе со мною
Не выдержат мосты.
И кто-то стучит в батарею:
"Чтоб вам подольше спать!"
А нам не хватает постели,
Чтобы рядом лежать.

(29.09.2012)


Рецензии