Смерть в небе

Ты наивен, если думаешь, что в нашем расставании виновато только ....Небо..
И, к счастью, я приобрела куда больше, чем потеряла: мечту, дорогих мне людей, любимое занятие, дорогу к своему счатью, силы, смелость и Небо в себе..
Я пришла к Небу с грани, за которой ждала меня смерть... Небо забрало меня и вылечило, прогнало бессонницу, страхи, хоть и не слишком, но затянуло раны.. Может, оно и держит меня.. у Неба сильные руки.. Но я не хочу, чтобы оно меня отпускало, ибо в нём моё счастье.. И если я разобьюсь в Небе - это будет самая прекрасная смерть, какую только можно для меня придумать..


Рецензии