выдумай меня!

;как не странно..кто бы не пытался ее понять лишь вредил этим себе...
кто то пытался ей помочь тем самым создавал еще больше проблем...
она любит зеленый чай и ненавидит чужое мнение..ведь оно так похоже иногда на нее...
она любит слушать сплетни у себя за спиной..никогда в переди..никогда...
психопатка!черт!возможно....но нежнее её не найдешь никогда..
ее легко потерь...ее нужно держать..недавать уходить..
будет дратся..отпустить..но держать на расстоянии что бы не упустить...
через некоторое время потянуть за нить и вернуть...
женская логика..нет..своя логика...в подметки не какой логике...
многоточие(...)многое может рассказать..но больше обмануть...
ей пора писать книги..но она продолжает говорить сама с собой...
ее сможет изменить лишь полет на марс...то есть ничего не изменит...
первое мнение..самое главное..никогда не меняется....
ты спросишь кто она?
а она комочек психоза,романтики,позитива,безбашенности,веселых праздников,улыбок,смеха...
никакого гламура..гламур для отстойных...
ее ни кто не поймет..даже ты не поймешь...
она не станет твоей....она сама по себе...
ты узнаешь ее в толпе прохожих...или когда она будет считать пузырьки в лимонаде...
посмотри...ты только что что то упустил....
ага....её....
ищи на крышах)


Рецензии