***

Я опять начала писать,
Не тебе, не ему, себе
Никому ведь не нужно знать,
Что я чувствую в темноте.

Загадаю желанье, опять.
Посмотрю на него и вдруг
Понимаю, что мне не плевать
Что не просто ты мне друг.

Понимаю опять и опять.
Понимаю и снова лечу
Ведь тебе не дано знать
Чего сильно я в жизни хочу.

Понимаю я это и вновь
Поднимаю надменно бровь
И иду в темноту одна
Знаю я, что опять не права

Я скучаю по тебе, пусть
Иногда и берет грусть
Понимаю я это и вновь,
Не могу изменить любовь.


Рецензии
"Никому ведь не нужно знать,
Что я чувствую в темноте."
это точно..

Неисправная   14.05.2013 17:13     Заявить о нарушении