закрой глаза

;закрой глаза и отпусти дыханье.
так медленно... коснись моей щеки...
отдай мне сны... стираю растаянье,
считая телефонные звонки...

закрой глаза, зажмурься и останься
со мной на берегу... и улыбнись...
вот сердце... возвращаю... не поранься...
мое тепло в твоих руках... не злись...

закрой глаза, задуй тихонько свечи,
и раствори во мне свои слова...
вино продолжит этот сладкий вечер,
упав слезой на кончик рукава...


Рецензии