война с миром

Да что вы, лечит отнюдь не время.
отрезок долог, но скоро пройден.
на личном фронте без изменений.
Напомнить, как это? как на фронте:
кладешь под вечер пустое тело
как шестьдесят килограмм тротила...
Да нет, душонка не отлетела:
война как следует развратила.

вино кислило, табак был крепкий,
пришел шатаясь и сел на шляпу.
теперь опять рассекаю в кепке.
спасибо, не матерясь хотя бы):
усталость штопает - рот зашила.
хирург херовый, да нет другого.
не до претензии, быть бы живу
хотя - подумаешь - а на что вам?

Тепло и грузно придавит вечер
и долго-долго чего-то хочет.
смирившись, сам становишься легче.
и улетаешь. на крыльях ночи.
 чешуйки  пепла в небрежном жесте
вполне довольно бывает, чтобы
остаток долбаной жизни вместе
с предметным миром отправить в жопу.


Рецензии
Именно так) Спасибо! По сердцу. Забрала к себе без разрешения, каюсь...)

Земляничник   13.05.2014 20:52     Заявить о нарушении
грустно это все. Грустно.

Витька Безбашенный   16.05.2014 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.