пустота осени

;жаль,я связана по рукам и ногам всеми этими бесконечными занятиями....
купить бы билет.В один конец.Хоть в этот же серый каменный Питер.
Он мне как то по нраву.Сесть в голубой вагон и укатить на пару дней.
Один на один с собой.Ну,и с музыкой конечно.Куда ж без нее.
Отключить бы там телефон на пару дней.И просто шататься по улицам.
Никаких проверенных мест.Только новые случайные.И никаких встреч со старыми знакомыми.
Болтать,если кто то сам в кафе подсядет.Что бы не надо было отчитываться по вопросу про дела.
Чтобы трындеть о чем нибудь таком бестолковом.О том, почему кленовый лист имеет такую клевую кленовую форму.Давай поговорим об этом.Так интересно.


Рецензии