Эти дни все короче...

Эти дни все короче,с каждой секундой...Не заметишь как стихнет ветер,я уйду так же не слышно,на рассвете...
что глаза так ужасно слепит...Не заметишь что рядом нет,так же будешь сжигать сичатку...но не от этого тепла,у тебя на сердце так жарко!
Эти дни все короче с каждой секундой,и я убиваю свой чистый воздух,дымом от сигарет...и рассвет что жжет сердце,так же бездушно как это море..
Эти дни все короче с каждой секундой,не вдохнуть мне уже любви.Лишь соленый запах морского прибоя потревожит на сердце старые раны...


Рецензии