Пустите на постой

В комнате пустой
Звуки жгут слова.
Пустите на постой,
Я издалека.

Дороги не простят
Моих следов глаза.
Пустите на постой,
Иначе - умерла.

За телом нет любви,
За телом - простыня,
Короста и прыщи,
Да под ковром душа.

Пустите на постой,
Согните в три ряда,
Я в комнате пустой
Займу все три угла.

Пусть звуки жгут слова,
Пусть комната пуста -
Я буду вам жена,
Я буду вам душа.

Хотите - под ковром,
Хотите - на глаза,
Пустите на постой,
Иначе - умерла.

(28.09.2012)


Рецензии