Мчится тройка с бубенцами

Рецензия на «Мчится тройка с бубенцами» (Александра Колосова-Устькутская)

Мчится тройка с бубенцами,
Снег летит из под копыт.
Свое счастье строим сами,
Правда счастья -дефицит!

Все не так и все не эдак.
Неужели это рок!?
Тройка мчится, а не едет,
Говорят всему свой срок!

Ох, я в юности любила
Разудалую езду,
Только годы пролетели,
Уж не бегаю-иду!


Рецензии
Написано и просто и чудесно.

Сергей Лутков   24.08.2023 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.