она ждала его...

Она сняла слезу ладошкой
Встала с постели мягко, кошка
Мокрую подушку сжав рукой
И опять в неё щекой.
Новое платье, прическа, макияж
Хороший загар...не даром пляж.
Губы блестят желаньем,
 Глаза ещё большим обаяньем.
Накрытый стол, зажжены свечи
Она в предвкушенье этой встречи.
Сегодня свадьбы годовщина,
Где так долго мой мужчина.
.....а вот и он, но сильно пьян
Шатается, ругается- фу, грубиян..
Ну да ладно, все прощаю,
Наверно за праздник всех угощал.
-Привет родной, я так скучала.
- Да ладно, все, уйди с причала!
- Не поняла, мне объясни прошу... -
Да, разлюбил тебя я, ухожу...
Пришел свои забрать я шмотки,
 Ну и чтоб сказать все, выпил водки.
И он ушел, оставив вещи,
А ей ведь сон приснился вещий..
И вот она с промокшими глазами
Разбитым сердцем, холодными руками.
Сидит за столом, подушку обняв
Как все случилось до конца не поняв
Роняет в бокал соленые слезы
 Уже не мерещатся сладкие гре
зы.. - Ах, я более жить не хочу... ......и.....потушила свечу..


Рецензии
Жизненно и правдиво...

Спасибо.Павел!

Та Что Рисует Любовь   28.11.2013 07:18     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!

Павел Герман   28.11.2013 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.