Ты - это ты

И Я не Я,
И ты - не ты.
 Но Вы – они,
Они, не вы.
И мы – они,
Они - не мы!
И так всегда.
Ведь я, как я.
 А ты, как ты.
И массы сумрачных людей
Они - они
А ты, как ты.
 Так будь собой,
Собой живи,
Собой умри.
 А я - ведь я.
И я, не ты.
 Ты - это ты
Собой живи.


2012


Рецензии